Como faço para ativar ou desativar o recurso Projects para usuários?

SR
Steven Reinartz, 13 de junho de 2022
Observação: no momento, o recurso Gerenciamento de Projetos está em fase de testes, sendo gratuito para um grupo fechado de usuários. Ele será lançado em uma data futura. Após o beta, será necessário adquirir uma assinatura. Você não será cobrado automaticamente. Fique por dentro das últimas novidades na nossa Comunidade.

Se você já está utilizando o recurso Projects, talvez queira definir quem pode ou não ter acesso a ele.

Para fazer isso, basta navegar até Configurações > Gerenciar usuários > Usuários.

Gerenciar usuários

Na lista de usuários, clique em “...” à direita do nome deles, depois, selecione Editar direitos de acesso. Se o recurso estiver ativo na sua conta, haverá um botão toggle para Projetos.

Projetos

Para dar acesso ao Projects para um usuário, é necessário que ele também tenha acesso a Negócios em suas permissões de Gerenciamento de usuários. Se não tiverem, a seguinte notificação aparecerá: