Qui est l'utilisateur administrateur de mon compte ?

Jenny Takahara, 19 février 2021

Certains paramètres et fonctionnalités ne sont accessibles que par les utilisateurs administrateurs du compte Pipedrive, tels que les paramètres de facturation ou les groupes de visibilité. L'utilisateur administrateur d'un compte est le premier utilisateur à l'avoir mis en place, ainsi que les utilisateurs ayant reçu le statut d'administrateur par la suite.

Si vous ignorez qui est l'utilisateur administrateur de votre compte, notre équipe d’assistance ne peut vous divulguer son identité pour des raisons de sécurité et de vie privée. Il n'est donc pas possible pour notre équipe d’assistance de vous communiquer cette information.

Dans ce cas, vous pouvez toujours vérifier qui est l'émetteur de l'invitation à Pipedrive que vous avez reçue. Cet utilisateur est souvent l'utilisateur administrateur.

Sinon, il vous faudra contacter votre supérieur, votre administrateur informatique ou vos collègues pour découvrir qui est l'utilisateur administrateur du compte.