¿Quién es el Usuario administrador de mi cuenta?

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021

Algunas configuraciones y funciones de Pipedrive, como los ajustes de facturación o grupos de visibilidad solo están disponibles para Usuarios administradores en la cuenta de Pipedrive. El usuario administrador es el primer usuario que configuró la cuenta y los usuarios a los que se les asignó el nivel de administrador desde entonces.

Si no estás seguro de quién es el usuario administrador de tu cuenta, por seguridad y para mantener la privacidad del usuario, nuestros agentes de asistencia no te pueden responder esta pregunta. Desafortunadamente, no hay posibilidad de que nuestro equipo de asistencia comparta esta información contigo.

En dicho casi, una posibilidad sería que verificaras quién fue el usuario que te envió el correo de invitación a Pipedrive. En muchos casos, ese usuario sigue siendo el usuario administrador.

De lo contrario, deberás comunicarte con tu gerente, supervisor, administrador de TI o algún colega para averiguar quién es el usuario administrador de tu cuenta.