¿Quién es el usuario administrador de mi cuenta?

JT
Jenny Takahara, 16 de mayo de 2022

El usuario administrador con acceso a los ajustes de la cuenta es el primer usuario que configuró la cuenta, y los usuarios que ellos asignaron como administradores desde entonces.

Si no estás seguro de quién es el usuario administrador de tu cuenta, por seguridad y para mantener la privacidad del usuario, nuestros agentes de asistencia no pueden responderte esta pregunta. Desafortunadamente, no hay manera de que nuestro equipo de asistencia comparta esta información contigo.

En este caso, una posibilidad sería que consultaras de qué usuario recibiste el correo de invitación a Pipedrive. En muchos casos, ese usuario es el usuario administrador.

De lo contrario, deberás comunicarte con tu gerente, supervisor, administrador de TI o colegas para averiguar quién es el usuario administrador de la cuenta.