Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Quem é o administrador da minha conta?

JT
Jenny Takahara, 16 de maio de 2022

O administrador com acesso às configurações de conta é o primeiro usuário que a configurou e os usuários aos quais ele atribuiu esse status desde então.

Não tem certeza de quem é o administrador da sua conta? Por motivos de segurança, e visando manter a privacidade dos usuários, essa pergunta não pode ser respondida pelos nossos agentes de suporte. Ou seja, não podemos, em hipótese alguma, compartilhar essa informação com você.

Uma coisa que você pode fazer é ver o nome do usuário que lhe enviou o convite para o Pipedrive, pois, em muitos casos, ele é o administrador.

Se ainda assim você não conseguir, entre em contato com seu gestor, supervisor, administrador de TI ou colegas para tentar descobrir essa informação.