Filtern von E-Mails

BF
Breandan Flood, 20. Juni 2022
Hinweis: Diese Funktion ist im Essential Plan enthalten, allerdings sind die E-Mail-Filter-Funktionen am effektivsten, wenn sie mit der E-Mail-Synchronisierungs-Funktion der Advanced, Professional und Enterprise Pläne von Pipedrive kombiniert werden.

Die E-Mail-Filter von Pipedrive sind äußerst hilfreich, um einen besseren Überblick über Ihre E-Mails zu behalten. Sie finden den Filter-Button, wenn Sie die Registerkarte E-Mail in Ihrem Pipedrive Account öffnen.

Unabhängig davon, ob Sie Smart BCC verwenden oder die E-Mail-Synchronisierung des Advanced Plans nutzen, können Sie Ihre E-Mails jetzt nach bis zu sechs Parametern filtern, was das Auffinden der gewünschten E-Mails in einem Meer von Kontakten erheblich einfacher macht.

Zurzeit können Sie Ihre E-Mails nach folgenden Kombinationen* filtern:

• Ungelesen
  • Mit einem Deal verknüpft
  • Verknüpft mit einem offenen Deal
  • Nicht mit einem Deal verknüpft
  • Geteilt
  • Nicht geteilt
  • An: mich
  • Von einem bestehenden Kontakt
  • Nur mit Anhängen

*Außer wenn die Kombinationen einander ausschließen, z. B. "Geteilt“ und "Nicht geteilt“