Wie lösche ich gleichzeitig mehrere Elemente in der Listenansicht durch Massenbearbeitung?

Nutzen Sie die Kontrollkästchen auf der linken Seite der Tabelle, um mehrere Elemente gleichzeitig aus der Listenansicht zu löschen.
Wenn Sie diese ausgewählt haben, erscheint das Papierkorbsymbol.

Durch Klicken auf das Papierkorb-Symbol löschen Sie die ausgewählten Elemente.

Bitte beachten Sie, dass nur Admin-Nutzer Deals in Pipedrive löschen können. Admin-Nutzer können diese Berechtigungen auch auf andere Nutzer übertragen. Gehen Sie dafür zu Einstellungen > Anpassen > Nutzer verwalten > Berechtigungssets und aktivieren Sie die Option 'Deals löschen' für das gewünschte Berechtigungsset.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.