Wie lösche ich gleichzeitig mehrere Elemente in der Listenansicht durch Massenbearbeitung?

Nutzen Sie die Kontrollkästchen auf der linken Seite der Tabelle, um mehrere Elemente gleichzeitig aus der Listenansicht zu löschen.
Wenn Sie diese ausgewählt haben, erscheint das Papierkorbsymbol.

Durch Klicken auf das Papierkorb-Symbol löschen Sie die ausgewählten Elemente.

Bitte beachten Sie, dass nur Admin-Nutzer Deals in Pipedrive löschen können. Admin-Nutzer können die Berechtigung zum Löschen von Deals erteilen, indem sie zu Einstellungen > Nutzer verwalten > Berechtigungssets gehen und die Optionen 'Deals löschen' für das gewünschte Berechtigungsset aktivieren.