Zapier: Neuen Kontakt in Pipedrive aus neuer FullContact-Visitenkarte erstellen

Wenn Sie Ihre neu gescannten FullContact-Visitenkarten zu Ihrem Pipedrive-Account hinzufügen möchten, hilft Ihnen Zapier.

Was Sie dazu benötigen

Ihre Accounts vorbereiten

Um Ihren FullContact-Account mit Zapier verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven FullContact-Account verfügen. Einführende Informationen zur Verwendung von FullContact auf Zapier finden Sie hier.

Um Ihren FullContact-Account mit Pipedrive verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven Pipedrive-Account verfügen. Wenn Sie sich zunächst mit Pipedrive vertraut machen möchten, klicken Sie hier. Einführende Informationen zu Pipedrive finden Sie auf Zapier hier.

Ihre Accounts verbinden

Klicken Sie hier, um einen neuen Kontakt in Pipedrive aus einer neuen FullContact-Visitenkarte zu erstellen.

• Wählen Sie Ihren FullContact-Account aus der Account-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  • Wenn Sie einen neuen FullContact-Account verbinden möchten, geben Sie nach Aufforderung durch das Dialogfenster Ihren Zugriffs-Token in das entsprechende Feld ein.

FullContact-Zugriff

• Wählen Sie Ihren Pipedrive-Account aus der Account-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  • Um einen neuen Pipedrive-Account zu verbinden, müssen Sie Ihren persönlichen API-Token eingeben, den Sie im API-Bereich unter Einstellungen > Persönlich > API finden.

Pipedrive API

• Der Zap hat Standardfelder für das Feld Name. Wenn Sie diesen ändern möchten, können Sie das wie folgt tun:

Kontakt anlegen

• Klicken Sie auf Speichern + Beenden.

Testen Sie jetzt den Zap, um sicherzugehen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, werden künftige in FullContact gescannte Visitenkarten als neue Kontakte in Pipedrive hinzugefügt.

Hinweis: Wenn Sie diese Integration von FullContact und Pipedrive ändern möchten, gehen Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor.

Sehen Sie sich an, was sonst noch alles mit FullContact auf Zapier möglich ist, sowie weitere Alternativen der Verbindung von FullContact und Pipedrive