Knowledge Base/Integrationen/Zapier/Zapier: Neuen Kontakt...

Themen
Was Sie dazu benötigen
Ihre Accounts vorbereiten
Verbinden Ihrer Accounts

Zapier: Neuen Kontakt in Pipedrive aus einer Visitenkarte in Contacts+ erstellen

JT
Jenny Takahara, 16. Dezember 2021

Wenn Sie Ihre neu gescannte Contact+ Visitenkarte als Kontakt zu Pipedrive hinzufügen möchten, können Sie dies mit Zapier tun.

Was Sie dazu benötigen

Ihre Accounts vorbereiten

Um Ihren Contact+ Account mit Zapier zu verbinden, benötigen Sie einen Contact+ Account. Einführende Informationen zur Verwendung von Contact+ auf Zapier finden Sie hier.

Um Ihren Contact+ Account mit Pipedrive zu verbinden, benötigen Sie einen aktiven Pipedrive-Account. Wenn Sie sich zunächst mit Pipedrive vertraut machen möchten, klicken Sie hier. Einführende Informationen zu Pipedrive finden Sie auf Zapier hier.

Verbinden Ihrer Accounts

Eine vollständigen Liste der Integrationen zwischen Pipedrive und Contact+ finden Sie hier.

Wählen Sie Ihren Contact+ Account aus der Liste der Accounts-oder verbinden Sie einen neuen Account.

Wenn Sie einen neuen Contact+ Account verbinden möchten, geben Sie nach Aufforderung durch das Dialogfenster Ihren Zugriffs-Token in das entsprechende Feld ein.

FullContact-Zugriff

Wählen Sie Ihren Pipedrive-Account aus der Accounts-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.

Um einen neuen Pipedrive-Account zu verbinden, müssen Sie Ihren persönlichen API-Token eingeben, den Sie in Ihrem Pipedrive-Account unter Einstellungen > Persönliche Einstellungen > API finden.

Pipedrive API

Der Zap hat Standardfelder für das Feld Name. Wenn Sie diesen ändern möchten, können Sie das wie folgt tun: Sie können zudem wählen, ob Sie einen Deal, einen Lead oder eine Organisation anstelle einer Person in Pipedrive anlegen möchten.

Kontaktperson anlegen

Klicken Sie auf Speichern + Beenden.

Testen Sie jetzt den Zap, um sicherzugehen, dass er funktioniert. Wenn Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, werden ab sofort alle neu gescannte Visitenkarten in Contact+ als neue Kontakte zu Pipedrive hinzugefügt.