Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo vincular productos a un trato?

Nota: La función Productos está disponible en los planes Avanzado, Profesional y Corporativo. Para cambiar de planes, ve a la pestaña Facturación.

Añadir productos a tratos

Para añadir productos directamente a los tratos en la Vista de lista de productos , haz clic en la casilla de verificación junto a un producto y luego haz clic en el botón Adjuntar al trato. Puedes seleccionar más de un producto para añadir productos en grupo a un trato.

En la ventana que aparece, ingresa el título del trato al que quieres vincular el producto. El precio y la moneda quedarán como los ya guardados en el producto, pero lo puedes personalizar y cambiar la moneda y el precio antes de vincularlo al trato.

Screen_Capture_on_2020-01 -08 _at_17-18 -10. gif

Nota: Cualquier precio personalizado creado en esta ventana aparecerá solo en ese trato y no se guardará como una entrada de precio en la vista de detalles/lista del producto.

Haz clic en Añadir nueva línea para adjuntar más de un producto a la vez al trato seleccionado.
Puedes desactivar o activar el producto haciendo clic en la casilla de verificación a la izquierda de cada entrada como también añadir una nota para cada entrada del producto.

Si haces clic en el botón '...' puedes añadir un descuento al producto, quitar el producto o hacer clic para ir a la página de detalles del producto.

También puedes vincular productos a tratos haciendo clic en Añadir productos en cualquier vista de detalles del trato.

Opciones fiscales

Impuestos incluidos

Si seleccionas Impuestos incluidos para tus productos, el impuesto ya estará incluido en el subtotal, de acuerdo con el porcentaje que ingreses en el campo Impuestos.

Sin impuestos

Si seleccionas Sin impuestos para tus productos, no se incluirá ningún impuesto al total de tu producto.

Nota: Cada trato solo puede tener productos en un tipo de moneda (p. ej., USD o CAD, no ambos). Si deseas agregar una variación del producto en el mismo tipo de moneda, puedes utilizar la función Variaciones de precio.