¿Por qué me salta un error cuando intento abrir un archivo?

Lo más probable se deba a la integración de Google Drive que tus colegas y tú hayáis establecido.

Si has subido un archivo a Pipedrive mientras tenías activada la integración de Google Drive, entonces se guardará en tu Google Drive.

Tus colegas podrán abrir los archivos guardados en Google Drive con las siguientes dos condiciones;

1. También tienen activada la integración de Google Drive en Pipedrive.

2. El archivo está ajustado a "compartido" en tu Google Drive.