¿Por qué me aparece un error cuando intento abrir un archivo?

JT
Jenny Takahara, 21 de junio de 2021

Esto probablemente está relacionado con la integración de Google Drive que tú y tus colegas podríais haber configurado en Pipedrive.
Si has subido un archivo a Pipedrive mientras estaba activada la integración de Google Drive, se almacenará en tu Google Drive. Tú y tus colegas podrán abrir los archivos almacenados en Google Drive, siempre y cuando:

• También tengan activada la integración de Google Drive en Pipedrive.
  • El archivo esté definido como "Compartido" en tu Google Drive.

Si uno de estos criterios no se cumple, tú y tus colegas recibirán un mensaje de error.