Habla con nosotros
Status:

Pipedrive

Pagamento do Pipedrive com o PayPal

Para pagar o Pipedrive usando o PayPal, primeiro você precisará de uma conta do PayPal que esteja habilitada a efetuar pagamentos. Caso você não tenha uma conta do PayPal, acesse paypal.com para cadastrar-se – é gratuito.

Caso tenha uma conta do PayPal, navegue para ajustes/cobrança em uma conta de administrador do Pipedrive e clique atualizar.

Em seguida, você precisará fornecer sues detalhes de cobrança que são seu plano, frequência da cobrança, detalhes de contato e endereço. Depois de terminar, selecione PayPal entre os métodos de pagamento mostrados aqui e pressione fazer check-out com o PayPal.

Uma nova guia abrirá em seu navegador, na qual você pode ser direcionado ao check-out do PayPal do Pipedrive. Faça log in em sua conta do PayPal e selecione concordar e continuar.

Você será direcionado de volta para a página de detalhes da cobrança no Pipedrive com uma mensagem de sucesso mostrando seu plano selecionado e a data da primeira coleção.. Um pagamento pré-aprovado será criado em sua conta do PayPal para a coleção. em uma assinatura recorrente.