¿Cómo puedo recuperar el acceso a una cuenta cerrada de Pipedrive?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para recuperar el acceso a una empresa cerrada de Pipedrive, solo te registras con tus datos existentes conectados a la empresa cerrada y completas la nueva información de facturación. Ten en cuenta que esto solo es posible mientras tu información aún exista en los servidores de Pipedrive.

Los usuarios sin estado de Usuario administrador no pueden reactivar una cuenta cerrada de Pipedrive. Si deseas reactivar una cuenta, comunícate con el Usuario administrador de tu cuenta de empresa de Pipedrive.

Si estás teniendo problemas para recuperar acceso a la cuenta, comunícate con asistencia para que te ayuden.