¿Puedo tener un producto en distintas variaciones de precios y monedas?

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Sí, puedes. Primero, tendrás que activar la función de Variaciones de producto si vas a Ajustes > Personalizar > Funciones, después de haber activado Productos como función en primer lugar.

Entonces, las variaciones pueden configurarse desde la Vista de detalles del Producto en cuestión.

Una vez que añadas una variación del producto, podrás seleccionar esta variación cuando vincules este Producto a un trato