¿Puedo tener un producto en distintas variaciones de precios y monedas?

Nota:La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Sí que puedes. Primero, tendrás que activar la función de Variaciones de producto si vas a Ajustes > Funciones, después de haber activado Productos como función en primer lugar. Entonces, las variaciones pueden configurarse desde la Vista de detalles del Producto en cuestión.