¿Puedo tener un producto en distintas variaciones de precios y monedas?

Nota: La función Productos se encuentra disponible en el plan Gold. Para cambiar al plan Gold, ve a Ajustes > Facturación > Cambiar planes.

Sí. Primero, tendrás que activar la función de Variaciones de producto si vas a Ajustes > Funciones, después de haber activado Productos como función en primer lugar. Entonces, las variaciones pueden configurarse desde la Vista de detalles del Producto en cuestión.