Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Puedo añadir campos adicionales en el formulario ‘’Añadir nuevo producto’'?

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Si quieres que cualquiera de tus campos personalizados de Producto aparezcan en el diálogo Añadir nuevo producto, ve a Ajustes > Personalizar > Personalizar campos > Productos y haz clic en el "No" que está situado en la columna "Mostrar en añadir nuevo diálogo". Esto lo cambiará a "Sí" y el campo será accesible cuando se añada un nuevo Producto a Pipedrive.