¿Puedo añadir campos adicionales en el formulario ‘’Añadir nuevo producto’'?

Nota:La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Si quieres que cualquiera de tus campos personalizados de Producto aparezca en el diálogo Añadir nuevo producto, ve a Ajustes > Personalizar > Personalizar campos > Productos y haz clic en el "No" que está situado en la columna "Mostrar en añadir nuevo diálogo". Esto lo cambiará a "Sí" y el campo será accesible cuando se añada un nuevo Producto a Pipedrive.