¿Puedo añadir campos adicionales en el formulario ‘’Añadir nuevo producto’'?

Nota: La función Productos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Si quieres que cualquiera de tus campos personalizados de Producto aparezcan en el diálogo Añadir nuevo producto, ve a Empresa Ajustes > Campos de datos > Productos y haz clic en el campo que quieres que aparezca en el diálogo Añadir nuevo. Después puedes hacer clic en la opción Aparece en la vista "Añadir producto" y el campo se podrá acceder al añadir un nuevo Producto en Pipedrive.