¿Puedo añadir campos adicionales en el formulario ‘’Añadir nuevo producto’'?

Nota: La función Productos se encuentra disponible en el plan Gold. Para cambiar al plan Gold, ve a Ajustes > Facturación > Cambiar planes.

Si quieres que cualquiera de tus campos personalizados de Producto aparezca en el diálogo Añadir nuevo producto, ve a Ajustes > Personalizar campos > Productos y haz clic en el "No" que está situado en la columna "Mostrar en añadir nuevo diálogo". Esto lo cambiará a "Sí" y el campo será accesible cuando se añada un nuevo Producto a Pipedrive.