¿Cómo se convierte la moneda en la pestaña Progreso?

La conversión de moneda en Progreso se calcula según el tipo de cambio que obtenemos de nuestro socio Open Exchange Rates.
Pipedrive convierte automáticamente el valor de los negocios ganados en distintas monedas a tu moneda predeterminada (no incluye monedas personalizadas) en el momento en que se marcaron como Ganados.

Ten en cuenta que estos tipos de cambio son solo para propósitos estadísticos.
El tipo de conversión mostrado por Pipedrive puede diferir del de los bancos, de forma que es posible que los números indicados en la pestaña Progreso no reflejen la cantidad que recibes en tu cuenta bancaria.