¿Cómo puedo cambiar entre varias cuentas de Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 21 de septiembre de 2022

Para cambiar entre varias cuentas de empresa de Pipedrive, haz clic en tu imagen, que se encuentra en la esquina superior derecha de tu aplicación Pipedrive, y selecciona "Cambiar empresa".

Allí, verás una lista de las cuentas de la empresa de las que formas parte, y puedes seleccionar a qué cuenta te gustaría navegar.

Al seleccionar una cuenta diferente, se abrirá una pestaña separada en la ventana de tu navegador, donde estará la cuenta elegida.

Para cambiar entre cuentas de empresa en Pipedrive, debes ser parte de más de una empresa con la misma dirección de correo electrónico de inicio de sesión.

Obtén más información sobre cómo configurar varias cuentas de empresa en este artículo.