¿Cómo puedo cambiar entre varias cuentas de Pipedrive?

Para cambiar entre varias cuentas de empresa de Pipedrive, haz clic en tu imagen, que se encuentra en la esquina superior derecha de tu aplicación Pipedrive, y selecciona Cambiar empresa.

Una vez que hayas hecho clic, puedes seleccionar qué cuenta de empresa deseas ver haciendo clic en su nombre y continuar trabajando en Pipedrive.

Para cambiar entre cuentas de empresas de Pipedrive, debes ser parte de más de una cuenta de empresa.
Si quieres configurar múltiples cuentas de empresa, haz clic aquí.