A unicorn is born: Pipedrive is now part of the Vista family. Learn more here .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo cambiar o actualizar mi correo electrónico de inicio de sesión?

Si tienes que ajustar tu dirección de correo electrónico de inicio de sesión, puedes hacerlo tú mismo fácilmente desde la pestaña Ajustes de tu aplicación de Pipedrive.

• Ve a Ajustes > Preferencias personales > Cuenta > General.
  • Busca el campo "Correo" y haz clic en "Editar".
  • Luego, ya puedes editar la dirección de correo electrónico de inicio de sesión en ese campo.
  • Cuando hayas acabado, solo tienes que hacer clic en Guardar.

Nota: Por motivos de seguridad, las direcciones de correo electrónico de inicio de sesión de Pipedrive solo puede ajustarlas el usuario y no las puede cambiar cualquier empleado de Pipedrive.