Vista de detalles

En Pipedrive, la Vista de detalles de los elementos específicos contiene toda la información específica referente a ese elemento.
Los campos personalizados específicos del negocio, persona u organización aparecerán solo en su Vista de detalles correspondiente. Para obtener más información acerca de campos personalizados, haz clic aquí.
La
Vista de detalles de un Negocio contiene información específica sobre ese negocio, incluidas las actividades y los archivos cargados.
También encontrarás información del registro de cambios para ver las actualizaciones realizadas en el estado del negocio, la fase del embudo o el valor.

La Vista de detalles de una Persona contiene cualquier información de contacto de esa persona, como la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de la persona.
La información del registro de cambios mostrará cuándo se ha añadido el contacto a Pipedrive, qué negocios se han hecho en su nombre y a qué organización puede estar vinculada.

La Vista de detalles de una Organización muestra información específica de las organizaciones, como una dirección física o cualquier información de campo personalizado que hayas programado en tu cuenta de Pipedrive.
La información del registro de cambios muestra cuándo los contactos se han vinculado a esta organización, o cuándo se han realizado negocios relacionados con esta organización.