Vista de detalles

En Pipedrive, la Vista de detalles de los elementos específicos contiene toda la información específica referente a ese elemento.
Los campos personalizados específicos del trato, persona u empresa aparecerán solo en su Vista de detalles correspondiente. Para obtener más información sobre la Vista de lista, haz clicaquí

La Vista de detalles de un Trato contiene toda la información específica de ese trato, incluidas las acciones y los archivos cargados.
También se incluye la información del registro de cambios de las actualizaciones realizadas en el estado, la etapa del embudo o el valor de ese trato.

La Vista de detalles de una Persona contiene toda la información sobre esa persona de contacto, por ejemplo su dirección de email o el número de teléfono. También puede incluir la información de la etiqueta de cliente potencial sobre ese cliente.
La información del registro de cambios mostrará cuándo se ha añadido el contacto a Pipedrive, qué acuerdos se han realizado en su nombre y a qué empresa puede vincularse.

La Vista de detalles de una Empresa muestra información específica de las empresas, como una dirección física, o cualquier información de campo personalizado que hayas programado en tu cuenta de Pipedrive. También puede contener información de etiqueta de cliente potencial sobre ese cliente.
La información del registro de cambios mostrará cuándo se han vinculado los contactos a esta empresa, o cuándo se han llevado a cabo tratos en relación con esta empresa.

¡Haga clic aquí para saber cómo contactar!

¿Buscas cursos de formación y tutoriales?

Visita nuestra Pipedrive Academy.