Equipos

Nota: La función Equipos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Pipedrive rinde al máximo cuando se utiliza para organizar personas y formar un equipo eficaz y constante.
Además Pipedrive ayuda a los gerentes a mantener al equipo bien orientado para cumplir su objetivo principal y en beneficio del éxito de la empresa.

La función Equipos de Pipedrive permite a los usuarios administradores vigilar el progreso de sus equipos, permitiendo que los usuarios administradores observen el progreso de sus equipos sin tener que interrumpirlos pidiéndoles actualizaciones.

Para comenzar, ve a Ajustes > Personalizar > Gestionar usuarios > Equipos en la aplicación de Pipedrive.

Para crear un equipo en tu cuenta de Pipedrive, haz clic en el botón Añadir equipo.
Da un nombre al equipo, asigna un gerente de equipo, selecciona miembros del equipo, y dale una descripción al mismo. Una vez que proporciones esta información, haz clic en Guardar.

Una vez que se haya establecido un equipo en tu cuenta de Pipedrive, puedes utilizar la función Equipos para obtener informes más eficaces en la información dentro de tu cuenta de Pipedrive.

Para notificar la información sobre un equipo específico, selecciona el menú desplegable de Filtro en cualquier vista: Vista de embudo, Vista de lista, o Vista de pronóstico, para ver la información que poseen los miembros de ese equipo específico.
Para saber más sobre el filtrado en tu cuenta de Pipedrive, haz clic aquí

También puedes utilizar la función Equipos cuando sigas el progreso de tu equipo en Progreso > Informes.
Cuando se haya establecido un equipo en la cuenta de Pipedrive, aparecerá como una opción seleccionable para los informes, lo que te permitirá obtener más detalles sobre los parámetros que impulsan el éxito de tu empresa.

Para saber más sobre la función de Informes y la información que se puede seguir de forma efectiva, haz clic aquí.

¡Haga clic aquí para saber cómo contactar!

¿Buscas cursos de formación y tutoriales?

Visita nuestra Pipedrive Academy.