Equipos

Nota: La función Equipos es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Platinum de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Pipedrive funciona mejor cuando se utiliza como ayuda para organizar a los vendedores en un equipo efectivo y consistente.
Además, Pipedrive trabaja para ayudar a los gerentes a mantener ese equipo centrado en su objetivo final y el éxito de la empresa.

La función de Equipos de Pipedrive permite a los Usuarios administradores monitorizar el progreso de su equipo, sin tener que interrumpirlo para recibir actualizaciones.

Para empezar, ve a Ajustes > Equipos (beta) en la aplicación Pipedrive.

Para crear un equipo en tu cuenta de Pipedrive, haz clic en el botón Añadir equipo.
Da un nombre a tu equipo, designa un administrador de equipo, selecciona los miembros del equipo y proporciona una descripción para el equipo. Una vez que proporciones esta información, haz clic en Guardar.

Una vez en tu cuenta de Pipedrive se ha establecido un equipo, puedes utilizar la función de Equipos para obtener informes más eficaces en la información dentro de tu cuenta de Pipedrive.

Para notificar la información sobre un equipo específico, selecciona el menú desplegable de Filtro en cualquier vista — Vista de Pipeline, Vista de lista, o Vista de pronóstico — para ver la información que poseen los miembros de ese equipo específico.
Para saber más sobre el filtrado de tu cuenta de Pipedrive, haz clic aquí

También puedes utilizar la función de Equipos cuando sigas el progreso de tu equipo en Estadísticas > Informes.
Cuando se haya establecido un equipo en la cuenta de Pipedrive, aparecerá como una opción seleccionable para los informes, lo que te permitirá obtener más detalles sobre las medidas que impulsan el éxito de tu empresa.

Para saber más sobre la función de Informes y la información que se puede seguir de forma efectiva, haz clic aquí