¿Cómo puedo seguir los elementos que son propiedad de otros usuarios de Pipedrive?

Una de las reglas principales de Pipedrive consiste en que si un usuario no puede ver un elemento, el usuario no puede cambiar ese elemento. En ese sentido, es mejor tener permisos de visibilidad completa abiertos a toda la empresa siempre que sea posible.
Sin embargo, como empresa grande que usa Pipedrive, lo más probable es que tengas algunos datos que solo deberían manejar ciertos usuarios.
Ahí es cuando los grupos de visibilidad y los conjuntos de permisos en Pipedrive cobran sentido.

Cuando se trabaja en equipos, una opción es tener usuarios que siguen a otros. De esa forma, cada vez que un elemento es propiedad de un usuario específico en tu cuenta, todos los usuarios que le siguen también tendrán acceso a ese elemento.

Como Usuario administrador, si quisieras asignar a usuarios para que sigan a otros, ve a Ajustes > Personalizar > Gestionar usuarios > Usuarios, haz clic en el nombre del usuario al que te gustaría añadir seguidores y luego en el botón Estadísticas de la derecha.
Una vez que ya estés en el Perfil de usuario de ese usuario, haz clic en Añadir a una persona para añadir seguidores para ese usuario.

Nota: Esto no incluye correos electrónicos puesto que los correos solo pueden verse en el Trato o el Contacto al que están asociados si ese correo electrónico se ha marcado como Compartido.

Para que esto funcione de manera efectiva, sugerimos tener a ese usuario en un conjunto de permisos que tenga habilitado el permiso "puede ver todos los artículos de otros usuarios que están siguiendo". Para obtener más información sobre los conjuntos de permisos, haz clic aquí.

De esta forma, los equipos pueden seguirse unos a otros para compartir elementos, pero — como usuario administrador —, significa que puedes mantener toda la información relevante bajo tu control.