Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Puedo usar la automatización del flujo de trabajo para enviar campañas de email?

La función de Automatización del flujo de trabajo de los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive es una excelente herramienta para ayudarte a guiar tus tratos y contactos a través de tus procesos internos y hacer más eficiente el uso de Pipedrive.
Para muchos de nuestros clientes, esto puede implicar el envío de plantillas de email a sus clientes potenciales, con el fin de que puedan participar en las conversaciones necesarias para ganar tratos.

A pequeña escala — como enviar un email a un contacto cuando su trato asociado haya pasado a una etapa específica en tu embudo —, la función de Automatización del flujo de trabajo puede utilizarse de forma eficaz para ahorrar tiempo y aumentar el rendimiento de tu equipo.

Sin embargo, la Automatización del flujo de trabajo no puede utilizarse como una herramienta de envío masivo de email — como el envío de un email a miles de tus contactos al mismo tiempo — ya que Pipedrive está aún sujeto a las restricciones de envío y recepción de la cuenta de email sincronizada utilizada para la automatización.

Para estas funciones, te recomendamos que utilices la función Email de grupo de Pipedrive. Para obtener más información sobre esa función, haz clic aquí.

También hay aplicaciones de terceros que se integran con Pipedrive para proporcionar estas funciones. Para obtener más información acerca de nuestros socios de integración de marketing, haz clic aquí.