Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Notificaciones de acciones en la aplicación móvil

Las notificaciones de actividades en la aplicación móvil pueden ser muy útiles cuando deseas recordar tus actividades programadas cuando estás lejos de tu ordenador o de viaje.

Secciones

1: iOS

2: Android

Notificaciones de actividades en la aplicación iOS:

Para activar las notificaciones de Pipedrive en tu dispositivo iOS, ve a Ajustes de iOS > Notificaciones > Pipedrive y selecciona el tipo de notificaciones que te gustaría ver. A continuación, en tu aplicación móvil de Pipedrive puedes habilitar las notificaciones de actividades en Más > Preferencias > Notificaciones. A partir de aquí, podrás seleccionar las opciones de notificaciones de acciones que desees recibir.

• Acciones:
    Puedes configurar notificaciones para tus actividades programadas. Puedes elegir el momento en el que deseas recibir la notificación, desde "En el momento del evento" hasta "2 días antes" de la acción.
  • Acciones de todo el día:
    Puedes configurar notificaciones para tus actividades de todo el día. Puedes configurarlas para 'En el día del evento a las 09:00 AM', '1 día antes de las 09:00 AM' o '2 días antes de '09: 00 AM'.

Notificaciones de actividades en la aplicación Android:

Para habilitar los ajustes de notificaciones en tu dispositivo Android, ve a tu dispositivo en Ajustes > Notificaciones > Pipedrive y habilita esta opción. A continuación, en tu aplicación móvil Pipedrive, puedes activar las notificaciones en “...” > Preferencias > Recordatorio de actividades/Recordatorio de actividades de todo el día.

• Recordatorio de acciones:
    Puedes configurar notificaciones para tus acciones programadas. Puedes elegir el momento en el que deseas recibir la notificación, desde "En el momento del evento" hasta "2 días antes" de la acción.
  • Recordatorio de acciones de todo el día:
    Puedes configurar notificaciones para tus acciones de todo el día. Puedes configurarlas para 'En el día del evento a las 09:00 AM', '1 día antes de las 09:00 AM' o '2 días antes de '09: 00 AM'.