¿Las aplicaciones móviles funcionan sin conexión?

El modo sin conexión es aquel que se configura cuando el dispositivo móvil no dispone de acceso a internet. A diferencia de la aplicación web de escritorio Pipedrive en la que necesitas estar en línea para trabajar, en las aplicaciones móviles puedes trabajar incluso si no tienes una conexión a Internet.

Esto es muy útil para personas que trabajan sobre la marcha. Tanto si viajas en tren camino de la oficina como si estás volando y deseas tomar notas para antes de tu próxima reunión y no tienes acceso a internet, siempre podrás realizar cambios directamente en la aplicación móvil.

¿Cómo funciona?

¡Muy sencillo! Cuando no tengas conexión a Internet, aún podrás mover tratos en tu embudo, agregar notas, acciones y cualquier cosa que normalmente harías en la aplicación móvil de Pipedrive. Cuando tu teléfono recupera una conexión a Internet, Pipedrive sincronizará automáticamente los datos nuevos o actualizados desde tu aplicación móvil a tu aplicación web.