Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Vista de Calendario en las aplicaciones móviles

La vista de Calendario de la aplicación móvil te permitirá ver todas las acciones programadas para ese día sobre la marcha. De esta forma, ¡puedes ver a qué hora empiezas y terminas el día para evitar asignar tiempo a la misma acción por partida doble!

Secciones

1: iOS

2: Android

Vista de calendario en la aplicación iOS

Si quieres ver todas tus acciones programadas en un calendario dentro de la aplicación Pipedrive, solo tienes que hacer clic en el icono de Acciones situado en la parte inferior de la pantalla de inicio de la aplicación y, a continuación, hacer clic en la pestaña Calendario en la parte superior de la pantalla.
También tendrás la opción de hacer clic en otros días en el calendario para ver las actividades programadas en el pasado o en el futuro.

Para filtrar por tipo de actividad o persona asignada a la actividad, puedes tocar el icono de filtro en la esquina superior izquierda y aplicar esos filtros según corresponda.
Para añadir una nueva acción, puedes hacer clic en el icono + en la esquina superior derecha. Aquí puedes programar fácilmente la acción y vincularla a tratos, personas y organizaciones relevantes.

Vista de calendario en la aplicación Android

Si quieres ver todas tus acciones programadas en un calendario dentro de la aplicación Android, solo tienes que hacer clic en el icono de Calendario en la pantalla de inicio de la aplicación, hacer clic de nuevo en el icono de Calendario en la esquina superior derecha de la pantalla junto al icono de filtro. También tendrás la opción de hacer clic en otros días en el calendario para ver las acciones programadas en el pasado o en el futuro.

Para añadir una nueva acción, puedes hacer clic en el icono + en la parte inferior. Aquí puedes programar fácilmente la acción y vincularla a tratos, personas y organizaciones relevantes.