¿Cómo puedo hospedar o integrar my playbook de LeadBooster?

Nota: La función LeadBooster es un complemento que un usuario administrador puede añadir a cualquier suscripción de empresa de Pipedrive. Para agregar el complemento LeadBooster a tu suscripción, debes editar tu suscripción a Pipedrive. Para aprender cómo editar tu suscripción en Pipedrive, haz clic aquí.

Diseñar la apariencia y el comportamiento de tu playbook es importante, pero todo ese trabajo no importará si no tienes el playbook de chatbot integrado en un sitio web donde puedas comenzar a interactuar con tus clientes.

Nota: Esta acción solo está disponible para usuarios administradores.

Para ver la información integrada de cualquiera de sus playbook de chatbot de LeadBooster, ve a Ajustes > Herramientas > LeadBooster, y selecciona cualquiera de tus playbooks existentes. Una vez seleccionado, ve al encabezado Integrar para encontrar la información necesaria para hospedar el playbook de chatbot de varias maneras.

Nota:Si bien puedes tener un playbook de chatbot integrado en varias páginas de tu sitio web, cada página solo puede tener un playbook de chatbot de LeadBooster integrado a la vez. Esto te permitirá tener diferentes playbooks para diferentes páginas en tu sitio web.

Para ver las instrucciones de cada una de las opciones de hospedaje disponibles, simplemente haz clic en el nombre de esa opción. Las opciones de integración disponibles de LeadBooster son las siguientes:

• Añadirlo manualmente
  • Wordpress
  • Squarespare
  • Google Tag Manager

Cuando esté satisfecho con la información de integración para este playbook, haz clic en el botón Guardar .

Nota:
Si no sabes dónde integrar esta información, te recomendamos ponerte en contacto con el departamento informático de tu empresa para obtener más información y asistencia.