¿Cómo hospedo o incrusto mi Chatbot?

Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023
Nota: Esta acción solo está disponible para los usuarios administradores.

Diseñar la apariencia y el comportamiento del playbook de tu Chatbot es importante, pero el esfuerzo no te ayudará si no tienes el playbook de Chatbot integrado en un sitio web para empezar a comunicarte con tus clientes.

Para ver la información acerca de cómo integrar tus playbook de Chatbot, ve a la pestaña Chatbot en tu cuenta y selecciona cualquiera de tus playbooks existentes. Una vez seleccionados, ve al encabezado Instalación para encontrar la información necesaria para alojar el playbook del Chatbot de diferentes maneras.

Nota: Si bien es posible que tengas el playbook del Chatbot incrustado en varias páginas de tu sitio web, cada página solo puede tener un playbook del Chatbot incrustado a la vez. Esto te permite tener varios playbooks para diferentes páginas en tu sitio web.

Para ver las instrucciones de cada opción de hospedaje disponible, haz clic en el nombre de la opción. Las opciones disponibles para integrar el Chatbot son las siguientes:

• Añadirlo manualmente
  • WordPress
  • Squarespace
  • Google Tag Manager

Cuando estés satisfecho con la información de incrustación de este playbook, haz clic en el botón "Guardar".

Nota: Si no sabes dónde incrustar esta información, te sugerimos que te comuniques con el departamento de TI de tu empresa para que te den más información y asistencia.