Función "Mostrar en mapa"

Pipedrive está integrado a Google Maps para permitirte visualizar trato y contactos en un mapa de acuerdo a sus campos de domicilio.

La Función Mostrar en mapa geo localiza la dirección en el campo de domicilio de la empresa y cualquier tipo de dirección de campos personalizados en tratos, empresas, o personas. Puedes acceder a la función Mostrar en mapa en la vista de listas, siempre y cuando el campo de dirección esté agregado en la columna, o en la lista de detalles de un elemento

Visualizar direcciones geo localizadas

Al hacer clic en cualquier dirección geo localizada en la lista o la lista de detalles se abre la ventana de Google Maps y te muestra la dirección que seleccionaste localizada en el mapa. Puedes acercarte o alejarte y seleccionar ver la ubicación en la configuración predeterminada o satelital, tal como lo haces al usar la aplicación Google Maps

Visualizar empresas que están cerca

Para ver empresas que están cerca de la que has seleccionado, puedes ajustar el filtro en la parte inferior del mapa para ver todas las empresas dentro de una cierta cantidad de kilómetros o millas

Filtrar ubicación

En la vista de listas, puedes crear filtros de direcciones que cumplen con ciertas condiciones para los informes. Por ejemplo, si quieres filtrar las empresas con direcciones en Illinois, aplicarías el filtro a la vista de listas:

Haz clic en "..." > Mostrar en mapa para obtener un informe con las direcciones filtradas en la ventana de Google Maps.

Google Maps también está integrada a la aplicación móvil de Pipedrive para cuando te estás trasladando de un lado a otro. Para obtener más información consulta el Artículo de la función cerca de mí