Voir les adresses géolocalisées
Voir les organisations à proximité
Filtrer par localisation

Fonctionnalité « Afficher sur la carte »

JT
Jenny Takahara, 4 août 2022

Pipedrive intègre Google Maps pour permettre de visualiser les affaires et les contacts sur une carte en fonction de leurs champs d'adresse.

La fonctionnalité Afficher sur la carte géolocalisera les adresses dans le champ adresse de l'organisation par défaut et tous les champs personnalisés de type adresse dans les affaires, organisations ou personnes. Vous pouvez accéder à la fonctionnalité Afficher sur la carte dans la vue en liste, à condition que le champ adresse soit configuré comme une colonne, ou dans la vue détaillée d'un élément.

Voir les adresses géolocalisées

En cliquant sur une adresse géolocalisée dans la vue en liste ou détaillée, une fenêtre Google Maps apparaîtra pour vous afficher l'adresse sélectionnée sur une carte. À partir de là, vous pouvez zoomer, dézoomer et choisir la vue par défaut ou par satellite, tout comme lorsque vous utilisez Google Maps.

Voir les organisations à proximité

Pour voir les organisations à proximité de celle que vous avez sélectionnée, vous pouvez régler le filtre en bas de la carte pour voir toutes les organisations situées dans un certain périmètre.

Filtrer par localisation

Dans la vue en liste, vous pouvez filtrer les adresses répondant à certains critères pour vos rapports. Par exemple, si vous souhaitez filtrer toutes les organisations situées dans l'Illinois, il vous faudrait appliquer ce filtre dans votre vue en liste :

Vous pouvez ensuite cliquer sur « ... » > Afficher sur la carte pour obtenir un rapport de vos adresses filtrées sur la fenêtre de Google Maps.

Remarque : La fonctionnalité Afficher sur la carte affichera par défaut jusqu'à 100 adresses. Si vous avez plus de 100 adresses, défilez jusqu'en bas de la liste pour charger toutes les organisations avant de cliquer sur « Afficher sur la carte ».

Google Maps est également intégré à l'application Pipedrive mobile, donc vous pouvez accéder à cette fonctionnalité lors de vos déplacements. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre article sur la fonctionnalité Proximité.