Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Funciones de facturación de Pipedrive

Una parte importante de cerrar un trato es crear una factura para tu cliente para que puedan pagar tus productos y servicios. La función de Pipedrive Facturación te permite agilizar este proceso para crear, ver y enviar facturas a tu aplicación de facturación directamente desde la interfaz de Pipedrive.

Una vez instalada la integración con Pipedrive, podrás crear facturas que incluyan detalles preconfigurados de tratos, personas y empresas directamente desde la vista de detalles de un trato. El estado de las facturas se actualiza automáticamente en los tratos para guardar toda la información en un lugar central.

La función de facturación de Pipedrive actualmente se integra con dos herramientas de facturación populares. Para usar integraciones, tienes que tener una cuenta activa de pago o de prueba con Pipedrive y la aplicación de facturación que quieras usar.

• Xero
    Xero es un software de contabilidad basado en la nube que es popular en las empresas que quieren agilizar sus tareas de Cuentas por pagar y Pagos pendientes. Puedes leer más acerca de esta integración en este artículo.
  • Quickbooks
    Quickbooks es un software de contabilidad que da herramientas de gestión de clientes, proveedores, inventario y finanzas. Puedes leer más acerca de esta integración en este artículo.

Puedes visitar las integraciones Xero y Quickbooks en el Marketplace para obtener más información. Si estás usando otra herramienta de facturación, el Marketplace también tiene más integraciones de contabilidad y facturación que se pueden conectar con Pipedrive.