Email filtering

Remarque : Bien que cette fonctionnalité soit disponible dans le plan Silver, le filtrage d'e-mails est plus efficace lorsqu’il est associé à la fonctionnalité de synchronisation des e-mails du plan Gold. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Les filtres de Pipedrive sont très utiles pour faire un meilleur suivi des e-mails. Vous trouverez le bouton Filtre en ouvrant l'onglet Messagerie de votre compte Pipedrive.

Que vous utilisiez la Copie intelligente d'e-mails ou la Synchronisation des e-mails du plan Gold, vous pouvez maintenant filtrer vos e-mails selon jusqu'à six paramètres, ce qui vous permettra de trouver beaucoup plus facilement les e-mails que vous cherchez dans un océan de contacts.

Actuellement, vous pouvez filtrer vos e-mails suivant n'importe quelle combinaison des critères suivants :

• Non lu
  • Lié à une affaire
  • Lié à une affaire en cours
  • Non lié à une affaire
  • Partagé
  • Not shared
  • To: me
  • From an existing contact
  • Seulement avec des pièces jointes

*À l’exception des combinaisons contraires telles que « Partagé » et « Non partagé »