Filtrage des e-mails

BF
Breandan Flood, 20 juin 2022
Remarque : Bien que cette fonctionnalité soit disponible dans l'abonnement Essentiel, les fonctions de filtrage des e-mails sont plus efficaces lorsqu'elles sont associées à la synchronisation des e-mails des abonnements Avancé, Professionnel et Entreprise.

Les filtres d'e-mails de Pipedrive sont très pratiques pour garder une trace de vos e-mails. Vous trouverez le bouton Nom du filtre lorsque vous ouvrez l'onglet E-mail de votre compte Pipedrive.

Que vous utilisez la Cci intelligente des e-mails, ou la synchronisation des e-mails du plan Avancé, vous pouvez désormais filtrer vos e-mails en utilisant jusqu'à six paramètres, ce qui vous facilitera beaucoup l'identification des e-mails dont vous avez besoin au milieu d'un océan de contacts.

Actuellement, vous pouvez filtrer vos e-mails selon n'importe quelle combinaison* de :

• Non lu
  • Lié à une affaire
  • Lié à une affaire en cours
  • Non lié à une affaire
  • Partagé
  • Non partagé
  • À : moi
  • Envoyé par un contact existant
  • Seulement avec des pièces jointes

*À l’exception des combinaisons contraires telles que « Partagé » et « Non partagé »