Ajouter des colonnes dans votre vue en liste
Réordonner vos colonnes

Personnaliser les colonnes dans la vue en liste

JT
Jenny Takahara, 17 juillet 2023

La vue en liste est un outil utile pour visionner et comprendre les données de votre compte, et vous avez plusieurs options pour la personnaliser.

Ajouter des colonnes dans votre vue en liste

Remarque : Les champs d'affaire, de personne et d'organisation peuvent tous être utilisés comme colonne.

Cliquez sur l'icône engrenage dans le coin supérieur droit de la vue en liste et sélectionnez les champs que vous souhaitez faire apparaître comme colonnes.

Une fois que vous avez fini, cliquez sur « Enregistrer ».

Vos nouvelles colonnes apparaîtront dans les espaces disponibles immédiatement à droite des colonnes déjà existantes.

Réordonner vos colonnes

Vous pouvez modifier l'emplacement d'une colonne en la faisant glisser avec votre curseur pour la déposer au lieu que vous souhaitez.

Vous pouvez également modifier la largeur de vos colonnes en déplaçant les marges de chaque côté d'une colonne à l'aide du curseur.