Comment puis-je supprimer en masse des éléments de la Vue en liste ?

Il est possible de supprimer des articles en masse de la Vue en liste en utilisant les cases à cocher – sur le côté gauche de la liste – pour sélectionner les éléments que vous désirez supprimer.
Lorsque vous sélectionnez des éléments, le panneau de Modification en masse apparaît sur le côté droit de la liste. Si vous cliquez sur l'icône corbeille en bas du panneau de Modification en masse, tous les éléments sélectionnés seront supprimés.

Notez que, par défaut, les utilisateurs normaux n'ont pas le droit de supprimer des offres dans Pipedrive. Les utilisateurs administrateurs peuvent mettre en place une autorisation de supprimer des offres valable pour tous les utilisateurs en allant dans Paramètres > Personaliser > Gérer les utilisateurs > Ensembles d'autorisations et en activant l'option « supprimer des offres » pour l'ensemble d'autorisations adéquat.