Comment rétablir des offres supprimées ?

Remarque : Cette action n'est permise qu'à des utilisateurs administrateurs.

Pour restaurer une offre supprimée, rendez-vous dans l'Aperçu détaillé de cette offre.
Arrivé là, cliquez sur le bouton Rouvrir qui se trouve dans le coin supérieur droit de l'Aperçu détaillé.
Ceci ajustera le statut de cette offre pour qu'elle soit Ouverte à nouveau, à l'étape où elle se trouvait quand elle a été marquée comme Supprimée.

Pour restaurer plusieurs offres supprimées, nous vous suggérons d'utiliser le filtre pour trouver les offres supprimées dans votre compte Pipedrive.
Ensuite, utilisez la Modification en masse pour sélectionner toutes les offres que vous voulez restaurer.
Dans le panneau de modification en masse, trouvez le champ Statut, sélectionnez Remplacer la valeur existante par… puis Ouvrir.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur la touche Mettre à jour pour sauvegarder ces changements de statut.