Comment rétablir les offres supprimées ?

Pour récupérer une offre supprimée, allez dans la vue en liste, puis sélectionnez « toutes les offres supprimées » à partir des filtres (sur le côté droit) :

Cela vous donne une liste de toutes les offres qui sont visibles pour vous et supprimées. De là, trouvez l'offre que vous aimeriez restaurer en cliquant dessus dans la liste, puis sur « Rétablir » dans la partie supérieure droite de l'aperçu détaillé. Votre offre sera alors rétablie à l'étape et du pipeline à partir duquel elle a été supprimée.

Si vous souhaitez rétablir plusieurs offres, sélectionnez celles à rétablir à partir du filtre des offres supprimées, puis du menu d'édition en masse qui apparaîtra à droite. Sélectionnez ensuite Statut > Remplacer Valeur Existante Avec > Gagnée.

Si vous disposez de nombreuses offres supprimées, cette liste peut également être filtrée de manière plus précise. Sélectionnez simplement « Créer nouveau filtre » à partir du champ déroulant, puis dans la section « Afficher les offres qui correspondent à TOUTES ces conditions », ajoutez Statut > de l'Offre > Is > Supprimée à partir des menus déroulants, puis ajoutez tout autre paramètre avec lequel vous aimeriez filtrer, nommez votre filtre et cliquez sur « Enregistrer ».