Comment rétablir les offres supprimées ?

Pour restaurer une offre supprimée, vous pouvez utiliser l'Aperçu détaillé de cette offre.
Arrivé là, cliquez sur la touche Rouvrir qui se trouve dans le coin supérieur droit de l'option Aperçu détaillé.
Ceci ajustera le statut de cette offre pour qu'elle soit Ouverte à nouveau, au stade où elle était marquée comme Supprimée.

Pour restaurer plusieurs offres supprimées, nous vous suggérons d'utiliser le filtre pour trouver les offres supprimées dans votre compte Pipedrive.
Une fois terminé, utilisez la fonctionModifier en masse pour sélectionner toutes les offres que vous souhaitez restaurer.
Dans le panneau des éditions en masse, accédez au champ Statut, sélectionnez l'option Remplacez les valeurs existantes avec..., puis sélectionnez Ouvrir.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur la touche Mettre à jour pour sauvegarder les changements du statut.