Qu'est-ce que la durée du produit me permet de faire ?

Remarque : Produits est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

La fonctionnalité Durée du produit vous permet d'utiliser un champ supplémentaire lors du lien de produits à des offres.

Vous pouvez activer des durées de produit pour vos produits en vous rendant dans Outils et applications > Produits

Une fois l'activation effectuée, vous pourrez choisir une durée de produit lorsque vous lierez un produit à une offre.

Très utile dans le contexte des produits liés au temps et aux quantités, tels que services d'hôtellerie ou d’entreposage.