Données de contact intelligentes

Remarque : Les données de contact intelligentes font partie des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Gold et Platinium de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquezici.

En savoir plus sur vos clients peut faire la différence entre gagner ou perdre une offre dans Pipedrive. Cependant, faire les recherches nécessaires peut prendre beaucoup de temps et vous empêcher de réaliser les ventes qui permettent à votre entreprise de tourner.

Ainsi, Pipedrive a l’honneur de vous présenter les données de contact intelligentes !

Plus rapide que leur ombre, les données de contact intelligentes de Pipedrive scruteront automatiquement les informations publiques associées à l’adresse courriel ou de domaine de votre client.
Grâce aux données de contact intelligentes, les recherches manuelles sur Google font partie du passé - Les données de contact intelligentes trouveront les informations publiques disponibles et vous les remettront aussitôt.

Vous aurez l’avantage lorsque vous communiquerez avec vos contacts et, vous aurez surtout plus de temps à consacrer à la conclusion de cette vente.

Pour activer la fonctionnalité de données de contact intelligente, allez dans Paramètres > Fonctionnalités de votre compte Pipedrive, puis cherchez la fonctionnalité de données de contact intelligentes et cliquez dessus.

Une fois activée, une section d'informations sur les données de contact intelligentes apparaîtra dans la vue détaillée d'une personne ou d'une organisation de votre compte Pipedrive.

Pour voir les informations associées à une adresse de courriel professionnelle d’une personne ou celle d’un domaine d’une organisation, cliquez sur le bouton de données de contact intelligentes.

Une fois que Pipedrive aura réuni toutes les informations, celles-ci s’afficheront dans la section information sur les données de contact intelligentes.

Remarque : Si les informations vous semblent dépassées, faites un double clic sur l’adresse courriel associée à ce contact, puis, cliquez sur le bouton de mise à jour pour obtenir les informations actuelles.

Contact de données intelligentes et RGPD

Les données de contact intelligentes possèdent l’option d’acceptation et Pipedrive ne stocke et n'utilise automatiquement les données qu’à des fins de performance. Par conséquent, en ce qui concerne le RGPD, Pipedrive n’est que le processeur de données et donc vous, l'utilisateur, en êtes le contrôleur responsable de leur stockage et de leur utilisation. En tant que contrôleur de données, vous devez vous assurer que vous êtes en conformité avec le RGPD et les autres réglementations de stockage de données.