Données de contact intelligentes

Remarque : Les données de contact intelligentes est l'une des nombreuses fonctionnalités utiles des plans Avancé, Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

En savoir plus sur vos clients peut faire la différence entre gagner ou perdre une offre dans Pipedrive. Toutefois, les recherches nécessaires peuvent prendre beaucoup de temps et vous empêcher de réaliser les ventes qui font vivre votre entreprise.
Pour cette raison, Pipedrive est heureux de présenter les Données de contact intelligentes !

En utilisant les données de contact intelligentes, vous n'aurez plus besoin de faire vos recherches à la main dans Google pour trouver les informations importantes : les données de contact intelligentes trouvent toute l'information disponible dans le domaine public à partir d'une adresse e-mail ou d'un nom de domaine, et elles vous les présentent sur un plateau.
Cela vous donne un avantage quand vous communiquez avec vos contacts et, plus important encore, cela vous laisse le temps de vous concentrer sur la conclusion de ce marché.

Remarque : Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent activer cette fonctionnalité.

Pour activer la fonctionnalité Données de contact intelligentes, aller dans Paramètres > Personnaliser > Fonctionnalités > Données de contact intelligentes dans votre compte Pipedrive, et faites basculer la fonctionnalité sur On.
Une fois la fonctionnalité activée, chaque fois que vous ouvrirez la vue détaillée d'un contact ou d'une organisation dans votre compte Pipedrive, vous y trouverez aussi une section Données de contact intelligentes.

Si vous voulez consulter l'information associée à l'adresse e-mail professionnelle d'une personne ou au domaine internet d'une organisation, cliquez sur le bouton Recherche de données intelligentes. Une fois que Pipedrive a rassemblé toutes ces informations, elle sont affichées dans cette section Données de contact intelligentes.

Remarque :
Si les informations vous semblent dépassées, vérifiez bien l’adresse e-mail associée à ce contact, puis, cliquez sur le bouton Mise à jour des données pour obtenir les informations les plus actuelles.

Données de contact intelligentes et RGPD

Les données de contact intelligentes sont « opt-in », et Pipedrive ne stocke ni n'utilise les données au-delà de ce qui est nécessaire pour son fonctionnement. Par conséquent, en ce qui concerne le RGPD, Pipedrive n’est que le processeur de données et donc vous, l'utilisateur, en êtes le contrôleur responsable de leur stockage et de leur utilisation. En tant que contrôleur de données, vous devez vous assurer que vous êtes en conformité avec le RGPD et les autres réglementations de stockage de données.

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!

Vous cherchez des formations ou des tutoriels ?

Visitez notre Pipedrive Academy.