Zapier - Enregistrer de nouvelles lignes dans Google Sheets en tant que nouvelles offres dans Pipedrive

Si vous souhaitez ajouter des données à vos offres Pipedrive directement à partir de Google Sheets, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre Google Sheets à Zapier, assurez-vous que vous avez créé une nouvelle feuille dans ce but. Vous pouvez découvrir ici comment démarrer avec Google Sheets sur Zapier.

Pour connecter votre compte Google Sheets à Pipedrive, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pouvez découvrir ici comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour enregistrer de nouvelles lignes dans Google Sheets en tant que nouvelles offres dans Pipedrive.

• Choisissez votre compte Google Sheets dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  • Choisissez la Feuille de calcul et la Feuille de travail que vous souhaitez utiliser.

Pages Google Sheets

• Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes, ou connectez un nouveau compte.
  • Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre clé API personnelle, que vous trouverez dans Paramètres > Personnel > API de votre compte Pipedrive.

API Pipedrive

• Créez le Titre que vous souhaitez utiliser en vous servant des champs de Google Sheets. Sélectionnez le Statut de l'offre.

Créer un contact

• Cliquez sur Enregistrer + Finaliser.

Maintenant, testez le Zap pour être sûr qu'il fonctionne correctement. Lorsque vous êtes satisfait, les nouvelles données saisies dans votre document Google Sheets seront ajoutées à compte Pipedrive en tant que nouvelles offres.

Remarque : Si jamais vous souhaitez modifier cette intégration Google Sheets et Pipedrive, il vous suffit d’aller sur votre tableau de bord Zapier et de procéder à tous les ajustements souhaités.

Vous pouvez également voir tout ce qu’il est possible de faire avec Pipedrive sur Zapier, ainsi que d'autres manières de connecter Pipedrive et Google Sheets.