iOS : notes audio

Les notes audio constituent une manière unique d'enregistrer jusqu'à 2 minutes de message audio pour aider à réaliser un suivi des ventes, des personnes et des organisations lorsque vous êtes en déplacement.

Ajouter une note audio est assez simple ! D'abord, cliquez sur une offre, une personne ou une organisation dans votre application mobile iOS Pipedrive.

Vous verrez trois boutons verts en bas de l'écran. Cliquez sur le signe plus indiqué ici :

Ensuite, cliquez sur « Ajouter une note audio » dans le menu qui s'ouvre.

Une fois cela réalisé, s'il s'agit de la première fois que vous ajoutez une note audio, il vous sera demandé d'autoriser l'accès de l'application Pipedrive à votre micro. Cliquez sur « OK », puis vous serez redirigé vers l'écran d'enregistrement. Appuyez sur bouton rouge et parlez !

Lorsque vous avez terminé la note, vous disposerez d'une option pour réenregistrer celle-ci, ou l'ajouter à l'offre, la personne ou l'organisation que vous avez sélectionnée lorsque vous avez commencé.

Ensuite, lorsque vous aurez ajouté la note, elle apparaîtra en bas du flux de mises à jour pour cet article dans l'application iOS comme ceci :

Ensuite, si vous vérifiez l'article dans votre application web, vous verrez la note audio ajoutée en tant que pièce jointe dans le flux de mises à jour :