iOS : notes audio

Les notes audio constituent une manière unique d'enregistrer jusqu'à deux minutes de message audio pour aider à réaliser un suivi des offres, des personnes et des organisations lorsque vous êtes en déplacement.

Ajouter une note audio est simple comme bonjour ! Lorsque votre appli mobile Pipedrive pour iOS est ouverte, cliquez sur une offre, une personne ou une organisation. Au bas de l'écran, vous voyez apparaître trois boutons verts.
Cliquez sur le signe +, puis sélectionnez Note audio.

On vous demandera alors de confirmer l'accès au microphone de votre téléphone pour l'appli mobile Pipedrive.
Sélectionnez « OK », puis appuyez sur le bouton représentant un cercle rouge dans l'écran d'enregistrement pour commencer à enregistrer une note audio.

Quand vous avez terminé, vous pouvez choisir de réenregistrer votre note ou de l'attacher à l'offre, personne ou organisation que vous aviez sélectionnée.
Une fois cette note ajoutée, elle apparaîtra au bas du journal des modifications pour cette offre, personne ou organisation dans l'appli iOS.

Vous retrouverez aussi cette note audio dans le journal des modifications de la Vue détaillée de cette offre, personne ou organisation, dans l'appli Pipedrive de bureau.