Nous mettons actuellement à jour notre Base de Connaissances pour refléter la nouvelle navigation . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance ou demandez à la communauté .

Base de Connaissance

Offres : De quoi s'agit-il et comment les ajouter

Que sont les Offres ?

Dans Pipedrive, l'opération en cours que vous menez avec une Personne ou une Organisation est suivie en tant qu'offre, qui est ensuite traitée à travers les étapes de votre pipeline jusqu'à ce qu'elle soit CONCLUE ou PERDUE.

Pour mieux comprendre comment cette relation entre vos contacts et vos offres fonctionne, nous vous suggérons de découvrir comment sont organisées les données de Pipedrive en accédant ici.

Lorsque vous cliquez sur une offre, vous serez redirigé vers la vue détaillée de cette offre, qui présente toutes les informations de contact pertinentes, ainsi que toutes les activités, e-mails, notes et actions concernant l'offre.

• Les offres peuvent être associées à une Personne, à une Organisation, ou l'un et l'autre !
  • Les offres assurent le suivi de tous les événements et mouvements qui ont lieu tout au long de votre processus de vente.
  • Dans la mesure où une offre est associée à un contact, toutes les actions que vous réalisez concernant l'offre seront également associées au Contact/Organisation apparentés à cette offre.
  • Les offres peuvent être importées d’un CRM précédent ou importées d'un fichier CSV ou XLS.
  • L'évolution des offres dans votre compte est suivie sous forme de Rapports dans votre compte.

Comment puis-je ajouter une offre ?

Il existe différentes façons d'ajouter des offres à votre compte Pipedrive, selon tous vos besoins.

• À partir de la vue du pipeline, de la vue en liste, ou de la vue prévisionnelle de l'onglet de vos Offres.
    Ceci vous permet de créer une offre à la fois et de noter les détails spécifiques qui devrait être inclus dans cette offre, comme par exemple le contact de la personne, la valeur de l'offre et la date de conclusion prévue.

• À partir de l'Aperçu détaillé de n'importe quel contact d'une Personne ou Organisation.
    Lorsque vous vous trouvez dans l'Aperçu détaillé d'un de vos contacts, vous pouvez facilement créer une nouvelle offre associée à ce contact, tout en transmettant les détails de ce même contact.

• Depuis la chronologie des appels de l’onglet Contacts.
    Lorsque vous visualisez la chronologie des activités pour des contacts spécifiques dans votre compte Pipedrive, vous pouvez ajouter une nouvelle offre pour ce contact et repartir sur les chapeaux de roue.

• À partir d'un e-mail dans l'onglet de vos E-mails.
    Lorsqu'un e-mail n'est pas associé à une offre dans votre compte Pipedrive, vous pouvez l'associer avec une offre déjà existante ou créer une nouvelle offre à laquelle vous pourrez l'associer.

• À travers la modélisation des champs de type offre dans le processus des Données sur l'importation.
    Lorsque les champs de type offre sont modélisés, les offres sont alors créées pour leurs contacts associés. Pour en savoir plus à propos du processus d'importation, cliquez ici.