Offres - De quoi s'agit-il et comment les ajouter

Que sont les offres ?

Une offre est une représentation visuelle de toutes les actions entreprises en vue de la conclusion d'une vente de bout en bout. Les offres vont extraire également automatiquement toutes les coordonnées de la personne/organisation auxquelles elles sont associées.

Afin de mieux comprendre comment cette relation entre Contacts et Offres fonctionne, veuillez consulter notre article concernant La manière dont vos données sont organiséesd.

Lorsque vous cliquez sur une offre, sa page d'information s'affiche. Cette page contient toutes les informations concernant le contact et l’organisation ainsi que toutes les activités, e-mails, notes et actions concernant l'offre.

• Les offres peuvent être associées à un contact et/ou une organisation.
  • Les offres assurent le suivi de tous les événements et mouvements qui ont lieu tout au long du processus de vente.
  • Dans la mesure où une offre est associée à un contact, toutes les actions que vous réalisez concernant l'offre seront également associées au Contact/Organisation apparentés à cette offre.

Comment ajouter une offre ?

Si vous voyez un bouton Ajouter une offre, cela signifie que vous pouvez ajouter une offre. Vous trouverez ces boutons aux endroits suivants :

Le Pipeline des offres ou vue en liste

Any Person/Organization detail view

(Ceci permettra d'associer automatiquement l'offre à la page du contact sur laquelle vous vous trouvez)

Page de la boîte de réception de la messagerie

Importer des offres

Seuls les utilisateurs admin peuvent importer des offres ; Cliquez ici pour lire notre article sur ce sujet.