Nous venons de publier notre nouvelle extension Leadbooster . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance .

Base de Connaissance

Pipedrive propose-t-il des exemples de feuilles de calcul à importer ?

Si vous avez besoin d'aide pour démarrer vos importations de données dans Pipedrive, il peut être utile d'utiliser un modèle de document.

La feuille de calcul jointe à cet article, The Ultimate Pipedrive Import.xlsx, fournit d'excellents repères visuels et d'importantes informations de référence pour vous aider dans vos premiers pas avec Pipedrive.
Les codes-couleur des colonnes de la feuille de calcul décrivent les caractéristiques des champs, ce qui facilite la reconnaissance des en-têtes de colonnes pour leur mise en correspondance lors de l'importation dans Pipedrive.

Vous pouvez insérer vos propres données dans cette feuille de calcul, ou bien l'utiliser pour comprendre où placer les différents champs Pipedrive dans les colonnes de votre propre feuille de calcul.