Importation : Modèles de feuilles de calcul d'importation

JT
Jenny Takahara, 16 juin 2023
Remarque : Pour plus d'informations sur l'importation de feuilles de calcul de données dans Pipedrive, lisez ce guide.

Si vous avez besoin d'assistance pour importer des données dans Pipedrive, vous pouvez avoir intérêt à essayer tout d'abord avec un modèle de document pour voir la meilleure façon de vous y prendre.

La feuille de calcul annexée à cet article – Échantillon de données Pipedrive – vous fournira d'excellents repères visuels et des informations de référence importantes, qui vous aideront dans vos premiers pas avec Pipedrive.

Les colonnes de cet exemple de feuille de calcul sont pourvues de codes couleur et de descriptions des différents champs, ce qui vous permettra de reconnaître facilement les en-têtes de colonnes dans la section de mise en correspondance de la fonction d'importation de Pipedrive.

Vous pouvez insérer vos propres données dans cette feuille de calcul, ou bien l'utiliser pour comprendre où placer les différents champs Pipedrive dans les colonnes de votre propre feuille de calcul.