Pipedrive propose-t-il des exemples de feuilles de calcul à importer ?

Si vous avez besoin d'aide pour démarrer vos importations de données dans Pipedrive, vous souhaitez peut-être débuter avec un document modèle pour mieux voir comment commencer.

La feuille de calcul jointe à cet article – La Meilleure Importation Pipedrive.xlsx – fournit d'excellents repères visuels et d'importantes informations de référence pour vous aider dans vos premiers pas avec Pipedrive.
Les colonnes dans le spécimen de feuille de calcul ont des codes-couleurs et fournissent des descriptions des divers champs, ce qui facilite la reconnaissance des en-têtes de colonnes dans la section correspondante de la fonction d'importation de Pipedrive.

Vous pouvez insérer vos propres données dans cette feuille de calcul, ou bien l'utiliser pour comprendre où placer les différents champs Pipedrive dans les colonnes de votre propre feuille de calcul.