Qual navegador é melhor para o Pipedrive?

O Pipedrive funciona com a maioria dos navegadores, mas para uma melhor experiência em seu computador, use o Google Chrome.

Para uma experiência otimizada, evite os navegadores mais comuns como Internet Explorer, Edge e Safari. Eles funcionarão com o Pipedrive, mas o Firefox e o Chrome proporcionam uma melhor experiência.

Nota: O Pipedrive não patrocina nenhum navegador específico. Este artigo apenas informa quais navegadores funcionam melhor com o aplicativo web do Pipedrive.