Qual navegador é melhor para o Pipedrive?

O Pipedrive funcionará com a maioria dos navegadores, mas para obter o melhor do Pipedrive no seu computador, é melhor ficar com o Mozilla Firefox ou Google Chrome.

Para uma ótima experiência, é melhor evitar os navegadores padrão mais comuns (Internet Explorer, Edge e Safari). Eles funcionarão com o Pipedrive, mas o Firefox e Chrome fornecerão uma melhor experiência em geral.

Por favor, note que: O Pipedrive não endossa estes navegadores diretamente. Este artigo destina-se simplesmente a ser um guia de quais navegadores funcionam melhor com o aplicativo web Pipedrive.