Qual navegador é melhor para o Pipedrive?

O Pipedrive funcionará com a maioria dos navegadores, mas para obter o melhor do Pipedrive no seu computador, é melhor usar o Google Chrome.

Para uma boa experiência, é melhor evitar os navegadores padrão mais comuns (Internet Explorer, Edge e Safari). Eles funcionarão com o Pipedrive, mas o Firefox e o Chrome fornecerão uma melhor experiência em geral.

Nota: O Pipedrive não indica diretamente esses navegadores. Este artigo apenas informa quais navegadores funcionam melhor com o aplicativo web do Pipedrive.