Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Qual navegador é melhor para o Pipedrive?

O Google Chrome e o Firefox oferecem as melhores experiências ao usar o Pipedrive. Recomendamos que você evite navegadores padrão como o Internet Explorer, Edge e Safari, já que eles podem causar problemas no desempenho.

É importante certificar-se de que você esteja usando uma versão atualizada do navegador para rendimento otimizado. Veja a seguinte documentação para saber como atualizar os navegadores recomendados: