Entre em contato

Base de Conhecimento

Como faço para excluir itens em massa na Visualização de Lista?

É possível excluir itens em massa na Visualização de lista usando as caixas de seleção encontradas no lado esquerdo da tabela para selecionar os itens que você deseja excluir.
Após selecionar os itens, o ícone de lixeira é exibido acima da lista.

Clicar no ícone de lixeira exclui todos os itens selecionados.

Por padrão, usuários comuns não podem excluir negócios no Pipedrive. Os Administradores podem fornecer a permissão para que os usuários excluam negócios acessando Configurações > Gerenciar Usuários > Definições de permissão e habilitando as opções 'excluir negócios' para a definição de permissões desejada.