Como faço para excluir itens em massa na Visualização de Lista?

É possível excluir itens em massa na Visualização de Lista usando as caixas de seleção encontradas no lado esquerdo para selecionar os itens que você deseja excluir.
Ao fazer a seleção, o painel de Edição em Massa irá aparecer do lado direito. Ao clicar no ícone de lixeira na parte inferior do painel de Edição em Massa, você poderá excluir todos os itens selecionados.

Por padrão, usuários comuns não podem excluir negócios no Pipedrive. Usuários administradores podem dar permissão para que usuários excluam negócios indo até Ajustes > Personalizar > Gerenciar usuários > Configurações de permissões. e ativando as opções de "excluir negócios" para a configuração de permissão desejada.