Como criar tipos de atividade personalizados

JT
Jenny Takahara, 5 de janeiro de 2024
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores.

O Pipedrive possui um conjunto básico de tipos de atividades. Mas e se você precisar de atividades mais específicas para atender às necessidades da sua empresa?

Felizmente, você pode criar tipos de atividades personalizados, com seus próprios ícones, e adequar ainda mais o Pipedrive ao seu negócio.

Para criar um novo tipo de atividade no Pipedrive:

• Vá em Configurações > Configurações da empresa > Atividades. Todos os seus tipos de atividades estarão listados nesta tela;
  • Clique no botão “+ Tipo de atividade“ para adicionar um novo tipo de atividade;
  • Escolha um ícone e um nome para o novo tipo e clique em "Salvar“.