Por que recebo um erro quando tento abrir um arquivo?

Isso provavelmente está relacionado à integração do Google Drive que você e seus colegas podem ter ajustado.

Caso tenha feito o upload de um arquivo no Pipedrive enquanto estava com a integração do Google Drive ativada, ele será armazenado em seu Google Drive.

Seus colegas poderão abrir os arquivos armazenados no Google Drive dadas as duas seguintes condições;

1. Eles também estão com a integração do Google Drive ativada no Pipedrive.

2. O arquivo é definido como "compartilhado" em seu Google Drive.