Android: o recurso de proximidade

Usando o recurso de proximidade do aplicativo Android, você será capaz de ver em um mapa todos os seus contatos que estão nas proximidades! Isso pode ser realmente útil se quiser adicionar um toque pessoal ao se encontrar com seu cliente, seja em uma reunião planejada ou uma visita surpresa.

Para acessar o recurso de proximidade, toque nos três pontos no canto inferior direito da tela inicial do aplicativo. Toque em "Proximidade" e será exibido um mapa com todos os locais próximos.

Eles podem ser filtrados por pessoa, organização ou negócio, selecionando os ícones na parte superior. Em todos os casos, o endereço padrão é associado à organização relevante. No caso de pessoas e negócios, este seria o endereço da organização vinculada a essa pessoa ou a esse negócio específico.

No momento, o recurso de proximidade funciona apenas com o endereço padrão para a organização e não inclui campos de endereço personalizados.