Como faço para restaurar negócios excluídos?

Para restaurar um negócio excluído, vá para a Exibição de detalhes daquele negócio.
Lá, clique no botão Abrir novamente encontrado no canto superior direito da Exibição de detalhes.
Isso irá ajustar o status desse negócio para Aberto novamente, no mesmo estágio em que estava quando foi marcado como Excluído.

Caso queira restaurar mais de um negócio excluído, sugerimos filtrar para encontrar os negócios excluídos em sua conta do Pipedrive.
Feito isso, use a Edição em massa para selecionar todos os negócios que deseja restaurar.
No painel Edição em massa, encontre o campo Status, selecione Substituir valor existente com... e então selecione Aberto.

Ao terminar, clique no botão Atualizar para salvar essas alterações.