Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Como faço para restaurar negócios excluídos?

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários admin.

Para restaurar um negócio deletado, vá para a Visualização de detalhes do mesmo e clique no botão Reabrir, encontrado no canto superior direito.

Isso fará com que o negócio seja reaberto na mesma etapa em que estava quando foi Deletado.

Restaurando leads em massa

Para restaurar mais de um negócio deletado, sugerimos antes filtrar para encontrar negócios deletados na sua conta do Pipedrive.

Ao terminar, use a funcionalidade Edição em massa para selecionar todos os negócios que você deseja restaurar. Quando o painel de Edição em massa for exibido, encontre o campo Status, selecione Substituir valor existente com... e, em seguida, Abrir.

Clique no botão Atualizar para salvar essas alterações de status.