Como faço para restaurar negócios excluídos?

Nota:Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Para restaurar um negócio apagado, vá até a Exibição de detalhes daquele negócio.
Clique no botão Reabrir no canto superior direito da Exibição de detalhes.
Isso ajustará novamente o status desse negócio para Aberto na mesma etapa em que estava quando foi marcado como Excluído.

Caso queira restaurar mais de um negócio excluído, sugerimos filtrar para encontrar os negócios excluídos em sua conta do Pipedrive.
Feito isso, use a Edição em massa para selecionar todos os negócios que deseja restaurar.
No painel Edição em massa, encontre o campo Status, selecione Substituir valor existente por... e depois selecione Aberto.

Ao terminar, clique no botão Atualizar para salvar essas alterações.