Como faço para restaurar negócios excluídos?

Para recuperar um negócio excluído, vá para a visualização de lista. Então, a partir dos filtros (no lado direito), selecione 'todos os negócios excluídos':

Isso lhe dará uma lista de todos os negócios visíveis para você e excluídos. A partir daí, encontre o negócio que deseja restaurar, clicando nele na lista e, em seguida, clique em 'restaurar' no canto superior direito da visualização em detalhes. Seu negócio será então restaurado para o estágio e funil a partir do qual foi excluído.

Se quiser restaurar mais de um negócio excluído, selecione os negócios que gostaria de restaurar no filtro de negócios excluídos e, a partir do menu de edição em massa que aparecerá no lado direito, selecione Status > Substitua o valor existente por > Ganhados.

Se tiver vários negócios excluídos, esta lista também pode ser filtrada ainda mais. Basta selecionar 'criar novo filtro' no menu suspenso, depois na seção 'Exibir negócios que correspondem a TODAS estas condições', adicione Negócio > Status > É > Excluído dos menus suspensos, adicione quaisquer outros parâmetros que deseja filtrar, nomeie seu filtro e clique em 'salvar'.