Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Marketplace do Pipedrive: Aplicativos e Integrações

No Pipedrive, nossa meta é fornecer aos clientes um número crescente de recursos para que eles continuem obtendo sucesso nas vendas.
No entanto, às vezes você pode precisar de um pouco mais do Pipedrive para um caso específico, ou você pode estar trabalhando com equipes que não usam o software e precisa compartilhar dados entre dois serviços diferentes.

Nesses casos, a Pipedrive, junto com outras empresas, construiu alguns aplicativos para aumentar a produtividade das equipes que trabalham com você, criando integrações com outras ferramentas sendo usadas.
Para uma melhor compreensão das categorias do Marketplace e o que elas podem fazer por seus negócios, clique aqui.

Para encontrar uma lista completa de aplicativos e integrações com o Pipedrive, clique no menu suspenso e em marketplace.

Você pode ver os aplicativos e integrações já conectados ao Pipedrive indo até Ferramentas e aplicativos> Aplicativos do marketplace.

No marketplace você encontrará uma lista completa de aplicativos e integrações - cada uma com suas descrições e links para mais informações.
Lá você encontra o botão Instalar agora, permitindo que você adicione e instale facilmente o app em sua conta.
Para alguns aplicativos que contam com um serviço externo, você verá o botão Visite o site para instalação, que vai levá-lo para as instruções de integração do serviço com o Pipedrive.

Muitos aplicativos em nosso marketplace permitem que suas ações estejam disponíveis em lugares relevantes dentro do Pipedrive, tornando os clientes mais eficientes no trabalho realizado dentro e fora de nosso app. Você pode encontrar estes aplicativos em Extensões de app no marketplace. Para mais informações sobre extensões de aplicativos no Pipedrive, clique aqui.

Se você gostou de algum dos aplicativos no marketplace, deixe um comentário, assim outros usuários do Pipedrive poderão saber como eles estão sendo úteis para a sua empresa!

Observação: Novos aplicativos estão sendo constantemente adicionados ao marketplace, por isso fique sempre de olho para saber quais são as novidades e como elas podem ajudá-lo a aumentar a produtividade.