Zapier: criando uma nova pessoa no Pipedrive a partir de um novo cartão de visita no FullContact

Se você quiser adicionar seus cartões de visitas recém digitalizados do FullContact ao Pipedrive, use o Zapier.

Você vai precisar de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta FullContact ao Zapier, você precisa de uma conta FullContact ativa. Saiba mais sobre como começar a usar o FullContact no Zapier aqui.

Para associar sua conta do FullContact ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se você quiser se familiarizar com o Pipedrive, veja aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para criar uma nova pessoa no Pipedrive a partir de um novo cartão de visita no FullContact.

• Escolha sua conta do FullContact na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma nova conta do FullContact, digite seu Token de acesso no campo apropriado quando solicitado na janela de pop-up.

Acesso ao FullContact

• Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma nova conta do Pipedrive, você precisará inserir seu token API, encontrado em Ajustes > Pessoal > API em sua conta Pipedrive.

API do Pipedrive

• O Zap terá campos padrões escolhidos para o campo Nome. Se desejar alguma alteração, pode fazê-la a partir desta tela.

Criar Pessoa

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, os cartões de visita recém-escaneados no FullContact serão adicionados ao Pipedrive como uma nova pessoa.

Nota: Se quiser alterar esta integração FullContact e Pipedrive, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode ver o que é possível fazer com o FullContact no Zapier e outras maneiras de conectar o FullContact ao Pipedrive.