Zapier - Salve novas linhas no Google Planilhas como novos negócios do Pipedrive

Se quiser adicionar dados do seu Google Planilhas direto para seus negócios do Pipedrive, isso pode ser feito com o Zapier.

Você precisa de:

Preparando suas contas

Para conectar seu Google Planilhas com o Zapier, veja se você já criou uma nova planilha para isso. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o Google Planilhas no Zapier aqui.

Para associar sua conta do Google Planilhas ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, leia isso. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para Salvar novas linhas no Google Planilhas como novos negócios no Pipedrive.

1. Escolha sua conta do Google Planilhas na lista de contas ou conecte uma nova.
  2. Escolha a Planilha e a Folha que deseja usar.
    Páginas do Google Planilhas
  3. Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  4. Para conectar uma nova conta do Pipedrive você precisa inserir seu token de API pessoal, encontrado na seção API nas configurações de sua conta do Pipedrive.
    API do Pipedrive
  5. Defina o Título que deseja usar usando campos do Gravity Forms. Selecione o Status do negócio.
    Criar Pessoa
  6. Clique em Salvar e finalizar.

Agora teste o Zap para ver se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, os novos dados inseridos no seu documento do Google Planilhas serão adicionados como novos negócios ao seu Pipedrive.

Observação: se você quiser alterar essa integração entre Pipedrive e Google Planilhas, basta acessar seu painel do Zapier e ajustar o que precisar.

Você também pode ver tudo o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de conectar o Pipedrive com o Google Sheets.