Zapier - Salve novas linhas do Google Planilhas (Sheets) como novos negócios do Pipedrive

Se quiser adicionar dados das suas Planilhas do Google direto para seus negócios do Pipedrive, isso pode ser feito com o Zapier.

Você precisa de

Preparando suas contas

Para conectar suas Planilhas do Google com o Zapier, veja se você já criou uma nova planilha para isso. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o Google Planilhas no Zapier aqui..

Para associar sua conta do Google Planilhas ao Pipedrive, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para salvar novas linhas no Google Sheets como novos negócios no Pipedrive..

• Escolha sua conta do Google Planilhas na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Escolha a Planilha e a Folha que deseja usar.

Páginas do Google Planilhas

• Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para se conectar a uma nova conta Pipedrive, você precisará inserir seu token API, encontrado em Ajustes > Pessoal > API em sua conta Pipedrive.

API do Pipedrive

• Defina o Título que deseja usar usando campos do Gravity Forms. Selecione o Status do negócio.

Criar Pessoa

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para ver se ele funciona. Se estiver satisfeito, os novos dados inseridos em seu Google Sheets serão adicionados como novos negócios a sua conta Pipedrive.

Nota: Se quiser alterar esta integração Pipedrive e Google Sheets, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode verificar o que é possível com o Pipedrive no Zapier, e outras maneiras de conectar o Pipedrive ao Google Sheets.