Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Filtragem

Com o Pipedrive, você pode usar filtros para criar tipos diferentes de relatórios relacionados a negócios, pessoas e organizações em sua conta.
Você pode até misturar campos diferentes dentro de um filtro e fazer pleno uso das conexões e campos personalizados que já construiu no Pipedrive.

Quais são as listas em que posso aplicar um filtro?

Você pode aplicar filtros nos seus Negócios, Contatos, Atividades e Produtos. Em se tratando do seu negócio, você pode criar os seguintes tipos de listas:

• Empresas da região sudeste que tenham negócios em aberto em andamento,
  • Todas as empresas para as quais você vendeu (ou tentou vender) uma nova linha de produtos (Treinamento de liderança) esse ano,
  • Todas as pessoas com quem há negócios em andamento e que entraram atualmente numa etapa específica (para que você possa enviar informações extras pra eles),
  • Pessoas na categoria VIP do seu banco de dados, com quem seus vendedores não conseguiram iniciar nenhum negócio este ano e assim por diante.
  • Todos os negócios sem atividades agendadas.
  • Todas as atividades relacionadas a uma determinada organização.

Como criar filtros

Vamos descobrir como você pode desfrutar desse avançado poder de personalização:

• Abra a lista de itens que você deseja filtrar como negócios, pessoas, organizações ou atividades.
  • Clique no botão Filtrar — encontrado no canto superior direito — para abrir o menu Filtrar.

• Selecione Adicionar novo filtro para criar um novo conjunto de filtros.

• Se quiser, forneça um nome para o filtro no campo Nome do filtro.
  • Clique em Adicionar condição para adicionar uma condição de filtragem — os critérios que você gostaria de usar para fazer buscas.
  • Defina a Visibilidade do filtro — sempre que você desejar que outros usuários vejam esse filtro salvo.
  • Clique em Salvar para exibir os resultados do filtro.

Você pode criar dois tipos de condições de filtros, TODOS e QUALQUER, que podem ser combinadas para criar um filtro específico e eficaz.

• Caso deseje que a lista filtrada corresponda a todas as condições, adicione as condições ao formulário Exibir apenas itens que correspondam a TODAS essas condições.
  • Caso deseje que a lista filtrada corresponda a pelo menos uma das condições, adicione as condições ao formulário Exibir apenas itens que correspondam a QUALQUER uma essas condições.

Como limpar filtros

Para limpar filtros existentes, alterne para Proprietários > Todos no botão "Filtros", no canto superior direito.