Filtragem

Com o Pipedrive, você pode usar filtros para criar tipos diferentes de relatórios com relação a negócios, pessoas e organizações em sua conta do Pipedrive.
Você pode até misturar campos diferentes dentro de um filtro e fazer pleno uso das conexões e campos personalizados que já construiu no Pipedrive.

Quais são as listas em que posso aplicar um filtro?

Você pode filtrar seus Negócios, Contatos, Atividades e Produtos. Em se tratando do seu negócio, você pode criar os seguintes tipos de listas, por exemplo:

• Empresas da região sudeste que tenham negócios em aberto em andamento,
  • Todas as empresas para as quais você vendeu (ou tentou vender) uma nova linha de produtos (Treinamento de liderança) esse ano,
  • Todas as pessoas com quem há negócios em andamento e que entraram atualmente numa etapa específica (para que você possa enviar informações extras pra eles),
  • Pessoas na categoria VIP do seu banco de dados, com quem seus vendedores não conseguiram iniciar nenhum negócio este ano e assim por diante.
  • Todos os negócios sem atividades agendadas.
  • Todas as atividades relacionadas a uma determinada organização.

Criando filtros

Vamos ver como você pode usar esta personalização avançada:

• Abra a lista de itens que você deseja filtrar como negócios, pessoas, organizações ou atividades.
  • Clique no botão Filtrar — encontrado no canto superior direito — para abrir o menu Filtrar.

• Selecione Adicionar novo filtro para criar um novo conjunto de filtros.

• Se quiser, forneça um nome para o filtro no campo Nome do filtro.
  • Clique em Adicionar condição para adicionar uma condição de filtragem — os critérios que você gostaria de usar para fazer buscas.
  • Defina a Visibilidade do filtro — sempre que você desejar que outros usuários vejam esse filtro salvo.
  • Clique em Salvar para exibir os resultados do filtro.

Nota: Você pode criar dois tipos de condições de filtragem — TODAS e QUAISQUER condições — que podem ser combinadas para elaborar um filtro específico e eficaz.

• Caso deseje que a lista filtrada corresponda a todas as condições, adicione as condições ao formulário Exibir apenas itens que correspondam a TODAS essas condições.
  • Caso deseje que a lista filtrada corresponda a pelo menos uma das condições, adicione as condições ao formulário Exibir apenas itens que correspondam a QUALQUER uma essas condições.