Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

É possível usar o Pipedrive offline?

O Pipedrive não tem um aplicativo de desktop separado e só pode ser usado online em um navegador.
Porém, tanto o aplicativo móvel para iOS quanto para Android permitem que você trabalhe offline.

Quaisquer mudanças feitas enquanto você não estava conectado à internet serão aplicadas no Pipedrive quando você estiver conectado novamente.