É possível usar o Pipedrive offline?

BF
Breandan Flood, 14 de junho de 2023

O Pipedrive não tem um aplicativo exclusivo para desktop e só pode ser acessado online em um navegador.

Porém, tanto o aplicativo para iOS quanto para Android permitem trabalhar offline.

Qualquer alteração offline realizada nos aplicativos móveis será atualizada no banco de dados do Pipedrive quando a conexão com a internet voltar.

Observação: os modos online e offline não podem ser ativados em aplicativos móveis. Por padrão, eles ficam no modo online quando há conexão com a internet. Se o seu dispositivo estiver conectado à internet e o aplicativo móvel ainda estiver no modo offline, entre em contato com a nossa equipe de suporte.