Fale com o Suporte

Base de Conhecimento/Entre em contato conosco

A equipe de suporte do Pipedrive trabalha 24 horas por dia

Suporte por chat em tempo real

Todos os usuários dos planos Avançado, Profissional, Power e Corporativo têm acesso ao suporte por chat. Faça login na sua conta do Pipedrive, clique no ponto de interrogação de “Ajuda rápida” e em “Contate-nos por chat”.

Plano
Horas

Avançado

De segunda a sexta-feira, em horário comercial (9:00 às 17:00 no fuso do usuário)

Profissional

De segunda a sexta-feira, 24 horas (24/5)

Power ou Corporativo

De segunda-feira a domingo, 24 horas (24/7)

Descubra como mudar seu plano do Pipedrive aqui.

Se estiver com problemas para fazer login, clique em “Problemas para fazer o login?” na página de início de sessão para falar com nosso suporte.

O suporte por chat em inglês e português está disponível 24/7, dependendo do seu plano. Nos idiomas alemão, francês e espanhol, o suporte geralmente está disponível de segunda a sexta-feira, durante a maior parte do horário comercial dos respectivos países.

Suporte por telefone

Usuários dos planos Power e Corporativo com acesso às configurações da conta têm direito a suporte por telefone. Faça login na sua conta do Pipedrive, clique no ponto de interrogação de “Ajuda rápida” e em “Ligar para mim”.

Idioma
Horas

Inglês

De segunda a sexta, das 6 às 22:00 (UTC)

Português

De segunda a sexta, das 9 às 22:00 (UTC)